Home DEPORTES El Manchester City deja ir una ventaja más amplia contra el Real Madrid
DEPORTES - 26 de abril de 2022

El Manchester City deja ir una ventaja más amplia contra el Real Madrid

Han dado inicio las esperadas semifinales de la Champions League y posiblemente con el mejor partido. El Manchester City recibía al Real Madrid en su estadio y esperaba sacar una buena ventaja para después ir al Santiago Bernabéu.

Y el partido empezó justo como lo planearon,  con tan solo 11 minutos el equipo inglés ya tenía una ventaja de 2 goles a 0 y con posibilidad de tener hasta 4 goles a favor de no haber fallado varias oportunidades en el marco madridista.

A pesar del ritmo arrollador que mostraba los de Guardiola, al minuto 33 un remate incómodo de Benzema acercaba al Real Madrid 2 a 1 y hacía que el dominio del Manchester no se sintiera como debería.

Para el segundo tiempo el equipo Del City volvió a salir con todo y con anotación de Phil Foden anotaría el 3-1, aunque en esta ocasión la alegría no le duraría tanto ya que solo dos minutos después una jugada mágica de Vinicius pondría el marcador 3-2 y le bajaría un poco el ritmo a los locales.

Aún así y después de tener oportunidades en los dos marcos tras una ley de la ventaja aplicada por el arbitro que desconsentró a la defensa del Madrid, Bernardo Silva pondría el balón en el ángulo de la portería de Courtois y le volvía a dar una ventaja de 2 goles al Manchester.

Pero si algo nos ha enseñado esta temporada de la Champions League es que al Madrid no lo puedes perdonar y  un error de Aymeric Laporte, haciendo mano en su propia área le abría la oportunidad al Madrid que con gol de penal de Benzema volvía a dejar la ventaja en un solo gol y así dejar el marcador definitivo.

Los de Guardia perdonaron y a pesar de ganar el encuentro han dejado vivo al Madrid que solo tiene que sobreponerse a un gol para empatar la serie y que además juega con la ventaja de que el siguiente partido es en su casa.

Mañana la otra semifinal empezará en la casa del Liverpool, quien recibe al sorpresivo Villarreal y que espera seguir haciendo historia en esta Champions League.