Home DEPORTES El Villarreal da la gran sorpresa y elimina al Bayern Munich
DEPORTES - 12 de abril de 2022

El Villarreal da la gran sorpresa y elimina al Bayern Munich

El equipo español del que menos se esperaba en esta Champions League ha dado la gran sorpresa. El Villarreal contra todo pronóstico, logró eliminar al Bayern Munich.

Los dirigidos por Unai Emery han hecho lo que parecía imposible y después de ganar 1-0 en casa, ahora ha podido empatar a un gol en el Allianz Arena de la ciudad de Munich.

El equipo del submarino amarillo, salió a cerrar el encuentro y en contragolpe pudo sacar ventaja.

Pero al inicio del segundo tiempo en el minuto 52 estos planes se rompieron, ya que el Bayern de la mano de su goleador, Robert Lewandowski, resultado que empataba la serie 1 – 1 en el global.

El equipo alemán siguió buscando el resultado pero en el minuto 88 gracias a un contragolpe y a una asistencia de Gerard Moreno, Samuel Chukwueze pudo rematar de izquierda y empatar el partido.

Durante los últimos minutos, los alemanes quisieron encontrar una oportunidad que les diera el gol y volver a empatar la serie, pero no pudo ser y con eso se consumó posiblemente la mayor sorpresa que se podía dar en esta eliminatoria.

Ahora el Villarreal formará parte de los 4 equipos que llegarán a las semifinales de la Champions League.