Home DEPORTES España logra el pase a cuartos de final en partidazo contra Croacia
DEPORTES - 28 de junio de 2021

España logra el pase a cuartos de final en partidazo contra Croacia

En el inicio de la segunda jornada de los octavos de final, España ha logrado el pase a cuartos de final de la Eurocopa, tras vencer 5-3 a Croacia en un partidazo lleno de goles y de emociones.

El partido inicio con el dominio que suele tener España y que a pesar de estar más cerca de abrir el marcador un error grosero del portero Unai Simón, que no pudó controlar un balon retrasado y que terminó en la red, cuando el equipo de Croacia no había generado absolutamente nada de peligro. Afortunadamente para los dirigidos por Luis Enrique, Pablo Sarabia empató el marcador en el minuto 38 y así poderse ir igualados al medio tiempo.

El dominio Español continuó y tanto César Azpilicueta y Ferran Torres pusieron en ventaja a la selección ibérica. Pero Croacia empezó a presionar y  en el minuto 85 y 92  logro empatar y mandar el partido a tiempos extras, con una España que parecía que estaba en la lona.

Los Croatas comenzaron la prorroga con fuerza pero fue en un centro que Álvaro Morata logra controlar el balón en el área y rematar de bolea para anotar el cuarto gol y minutos después Mikel Olyarzabal lograba sentenciar el partido 5-3 en el primer tiempo de los tiempos extras.

Ahora la Selección dirigida por Luis Enrique espera el resultado entre Francia y Suiza, que también se juega hoy y que le dará a España su próximo rival en la Eurocopa 2021