Home DEPORTES Francia le gana a Bélgica y llega a la final de la Nation League
DEPORTES - 7 de octubre de 2021

Francia le gana a Bélgica y llega a la final de la Nation League

Las selecciones de Francia y Bélgica se enfrentaron hoy para conocer al rival de España en la final de la Nation League que se disputará el próximo domingo.

La selección belga aprovechó el mal desempeño del equipo francés y se puso arriba en el marcador 2 – 0 con goles de Yannick Carrazco y del delantero del Chelsea Romelu Lukaku.

El partido se ponía ya muy cuesta arriba para los dirigidos por Didier Deschamps pero las esperanzas se avivaban con el gol de Karin Benzema al minuto 62 que sería seguido por un gol de penal al minuto 69 de Kilyan Mbappé.

El partido parecía que iba a terminar empatado pero un remate de zurda de Theo Hernández metería el balón en el arco de Courtois y le daría el triunfo de último minuto a Francia y su pase a la final de este Torneo continental.

Francia enfrentará a España por este título europeo el próximo domingo en lo que se presume como un partido muy atractivo y de grandes estrellas del fútbol actual.