Home AL MOMENTO Le gana el León al América como local en Aguascalientes
AL MOMENTO - DEPORTES - 20 de octubre de 2020

Le gana el León al América como local en Aguascalientes

El día de ayer se jugo el último partido de la jornada del torneo Guardianes 2020, el León recibió como local al América en el estadio del Necaxa en Aguascalientes y se impuso 3-2 al equipo de Coapa.

El León jugó como local en el Estadio Victoria debido a que no dispone del estadio de León, por los problemas legales que le otorgaron a Roberto Zermeño el inmueble.

El primer gol llegaría por parte de Fernando Navarro, en una jugada que se repitió varias veces y donde el León pudo encontrar el espacio en la defensa del América. Para el minuto 36 el visitante anotaría el empate por medio de Sebastian Cordova, que sigue justificando su buen nivel y convocatorias a la Selección Nacional.

Herny Martin, otro seleccionado le daría la ventaja a las águilas en el minuto 41 pero el león pudo empatar el juego en los minutos agregados antes de terminar el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el León tomo más el control del juego y se vio el buen nivel que tiene en estos momentos, Luis Montes, que al minuto 52 lograría el tercer gol y definitivo para la victoria de la fiera.

El equipo Verdi blanco es líder del torneo con 33 puntos a 5 del pumas, el segundo lugar, y con tres jornadas más por jugar prácticamente ya tiene asegurada su participación en la liguilla del torneo.

Una mala noticia, además de la derrota del América, es que posiblemente Nicolás Benedetti se pierda todo lo que resta del torneo después de presentar una lesión en la rodilla que al parecer es grave, debido a que el jugador salió del juego con lagrimas. Se espera que hoy se tenga más información de los alcances de la lesión del jugador colombiano.