Home DEPORTES Liverpool sufre pero es el primer finalista de la Champions League
DEPORTES - 3 de mayo de 2022

Liverpool sufre pero es el primer finalista de la Champions League

El estadio de la Cerámica estaba preparado para apoyar a su equipo, el Villarreal, que venía con una desventaja de dos goles contra el Liverpool y que necesitaba meter 3 y no recibir ninguno si quería llegar a la gran final de la Champions League

Y de la mano de su afición y de buen fútbol, el Villarreal empezaba al minuto 3 con gol de Boulaye Dia y cerró el primer tiempo con gol de cabeza de Francis Coquelin. Con este resultado ya el global estaba empatado y solo se necesitaba un gol más para ganar la eliminatoria.

Pero el equipo del Liverpool no iba a jugar mal todo el partido y al minuto 62 metía el primer gol de la mano de Fabinho y con cooperación del portero Gerónimo Ruli a quien se le pasó el balón entre las piernas. Cinco minutos después el Colombiano Luis Diaz anotaba de cabeza el gol del empate y al 74 Sadio Mané sentenciaba el partido a favor de los de Inglaterra.

Con este resultado, el Liverpool, se convierte en el primer equipo en la final de esta Champions League y solo está en espera del resultado de mañana entre el Manchester City contra el Real Madrid que tiene un marcador de 4-3 a favor de los ingleses.

Esta sería la décima ocasión que el Liverpool ha llegado a la final del torneo más importante de Europa y de las cuales ha ganado 6 orejonas.