Home AL MOMENTO Tigres pasa a la final del Mundial de Clubes
AL MOMENTO - DEPORTES - 7 de febrero de 2021

Tigres pasa a la final del Mundial de Clubes

El equipo Tigres de Monterrey, acaba de lograr el objetivo de llegar a la final del mundial de clubes, tras ganar 1-0 al equipo del Palmeiras de Brasil, en la cual efrentará al ganador entre el Al-Ahly y el Bayern Munich.

Al partido llegó el equipo regiomontano después de haberle ganado al Ulsan Hyunda de Corea del Sus 2-1, con dos goles de Gignac. El día hoy también el francés fue el que le dio el triunfo a su equipo.

El partido contra el Palmeiras lo manejo el equipo mexicano, fiel al estilo del Tuca Ferreti, dándole prioridad al orden defensivo, para luego buscar la creación de peligro. El gol llegó hasta el segundo tiempo en el minuto 54, después de que le cometieran una falta dentro del área al delantero Carlos Gónzalez. Gignac tomo el balón y lo puso dentro de la red, desde los 11 pasos.

Después de la anotación, el club brasileño no tuvo manera de responder ante la diciplina a la defensiva que mostró el cuadro mexicano, que jugó sin hacer cambios casi los 90 minutos del encuentro.

Tigres esperará por su rival del jueves, el que es muy probable que sea el campeón de la Champions League, el Bayern Munich, quien va de líder de la liga alemana y que espera conseguir este trofeo internacional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Rayados de Monterrey presenta a Hector Moreno

El defensa central Mexicano, Hector Moreno es el nuevo refuerzo para el equipo de los Raya…