Home AL MOMENTO Tigres pasa a semifinales del mundial de clubes
AL MOMENTO - DEPORTES - 4 de febrero de 2021

Tigres pasa a semifinales del mundial de clubes

El día de hoy en la mañana el Club Tigres de Monterrey ha conseguido su pase a semifinales del mundial de clubes, venciendo 2-1 al Ulsan Hyundai de Korea. El equipo al que les toca enfrentar es al campeón de Sudamérica, el Palmeiras de Brasil.

El equipo Koreano, fiel al estilo asiático, era un equipo que presionaba mucho y que corría mucho, esa presión les llegó a dar el primer gol del partido, con tanto de Kim Kee Hee, quien remató de cabeza en un tiro de esquina.

Para el equipo de México fue un duro golpe pero del que pudieron salir rápido para emparejar el partido y en el minuto 38, Andre Pierre Gignac, logró anotar en tiro de esquina, gol que ponía el marcador uno a uno.

Ya en el tiempo de compensación, también en un tiro de esquina se da una mano de un defensor Koreano y Gignac volvería a marcar, ahora de penal para darle el marcador a favor y resultado que  mantendrían por todo el segundo tiempo.

Ahora el club regiomontano tendrá la difícil tarea de jugar contra el Palmeiras, campeón de la Libertadores y que como es costumbre en el Mundial de Clubes, se espera que el se enfrente al campeón de la Champions, el Bayern Munich, en la final.

El encuentro será el domingo a las 12 tiempo local y veremos si Tigres puede pasar a una instancia donde no ha pasado ningún equipo Mexicano.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Rayados de Monterrey presenta a Hector Moreno

El defensa central Mexicano, Hector Moreno es el nuevo refuerzo para el equipo de los Raya…