Home DEPORTES Ucrania será el rival de Inglaterra en cuartos de final de la Euro
DEPORTES - 29 de junio de 2021

Ucrania será el rival de Inglaterra en cuartos de final de la Euro

Ucrania ha logrado su pase a cuartos de final de la Eurocopa, después de vencer 2-1 en tiempos extras a la Selección de Suecia.

El partido lo empezó ganando el equipo dirigido por el ex goleador Adriy Shevchenko, quien fuera el goleador del Milan,  al minuto 27 Oleksander Zinchenko, jugador el Manchester City, anotó el primer gol y puso en ventaja a los Ucranianos, pero dos minutos antes de terminar el primer tiempo, Emil Forsberg le daba el empate a Suecia.

El segundo tiempo se tornó rispido y se vio que ninguno de los equipos quería perder, a pesar de manejar mejor el balón Ucrania, nunca pudo hacer mella en el arco sueco, lo que hizo que se terminara el tiempo regular y se fueran a tiempos extras.

Los tiempos extras empezaron con la misma tónica de todo el partido hasta que Marcus Danielsson cometió una fuerte falta al jugador Ucraniando Artem Besedin, por la que vio la tarjeta roja después de ser revisada por el VAR. Besedin salió lesionado en lo que parece ser una lesión grave de la rodilla.

Para el segundo tiempo extra hubo muchos jugadores con calambres y lesiones y fue hasta el minuto 121 donde con un centro, Artem Dovyk pudó rematar de cabeza en el área de Suecia y anotar el gol del triunfo para Ucrania.

Este resultado le da el pase para jugar contra Inglaterra los cuartos de final y seguramente querrán seguir tratando de hacer historia en esta Eurocopa 2021.