Home DEPORTES El Real Madrid tiene su primer victoria del 2024 contra el Mallorca
DEPORTES - 3 de enero de 2024

El Real Madrid tiene su primer victoria del 2024 contra el Mallorca

El Real Madrid ha dado un paso firme en el nuevo año al vencer 1-0 al R.C.D. Mallorca en el Estadio Santiago Bernabéu, en un emocionante encuentro de la Jornada 19 de LaLiga, dirigido por Carlo Ancelotti.

La primera mitad del partido fue equilibrada, con ambos equipos, el Real Madrid y el Mallorca, incapaces de marcar goles, dejando el marcador en empate sin anotaciones al finalizar los primeros 45 minutos.

A medida que avanzaba el juego en la segunda mitad, parecía que el empate sin goles persistiría, pero en el minuto 78, Antonio Rüdiger cambió el rumbo del partido al anotar de cabeza y asegurar la victoria para el Real Madrid, superando la defensa resguardada por Predrag Rajković.

Con esta victoria, el Real Madrid ha logrado ocho triunfos consecutivos sobre el Mallorca en LaLiga, estableciendo la racha más larga de victorias consecutivas contra el equipo balear en la competición.

Después de este resultado, los jugadores de Ancelotti se han colocado como líderes en la temporada 2023-2024 de LaLiga, acumulando 48 puntos en total. Por otro lado, el R.C.D. Mallorca se encuentra en el puesto 14 con 18 unidades.

Este triunfo consolida la posición del Real Madrid en la cima de LaLiga y representa un impulso significativo en su búsqueda por el título en la presente temporada.