Home DEPORTES Empate emocionante entre Real Madrid y Manchester City en la Champions League
DEPORTES - 4 semanas ago

Empate emocionante entre Real Madrid y Manchester City en la Champions League

En un partido lleno de emociones y goles, Real Madrid y Manchester City protagonizaron un emocionante empate 3-3 en el Estadio Santiago Bernabéu en el primer encuentro de los Cuartos de Final de la Champions League.

El Manchester City comenzó fuerte, anotando temprano con un impresionante tiro libre de Bernardo Silva en el minuto 2, dejando sin opciones al portero del Real Madrid, Andriy Lunin. Sin embargo, los merengues no se quedaron atrás y rápidamente reaccionaron con una remontada espectacular.

El joven Camavinga sorprendió con un disparo desde fuera del área, desviado por Rúben Dias, que venció al guardameta Stefan Ortega para igualar el marcador. Luego, en una jugada de velocidad, Rodrygo mostró su habilidad y con un toque suave puso al Real Madrid en ventaja 2-1.

La segunda mitad fue aún más emocionante. El Manchester City logró evitar irse abajo por dos goles y respondió con dos magníficos tantos de Phil Foden y Josko Gvardiol, tomando la delantera 2-3. Pero el Real Madrid no se rindió y Federico Valverde respondió con un golazo de cabeza tras un centro preciso de Vinícius Júnior, igualando el marcador 3-3.

Con el empate, el Real Madrid ahora enfrenta la difícil tarea de ganar en el estadio del Manchester City si quiere avanzar a las semifinales de la Champions League.