Home DEPORTES Real Madrid gana 1-0 al Leipzig en la Ida de Octavos de Final de la Champions League
DEPORTES - 13 de febrero de 2024

En un emocionante partido de la Champions League, el Real Madrid logró una importante victoria de 1-0 como visitante contra el Leipzig en los Octavos de Final. Aunque el Leipzig comenzó fuerte y marcó un gol en la primera parte, una decisión controversial del árbitro anuló el tanto.

El encuentro inició con el Leipzig mostrando su superioridad, incluso logrando anotar un gol, pero una polémica decisión arbitral anuló la jugada. Después de un disparo, el balón llegó a Seskio, quien cabeceó hacia la portería, sin embargo, el árbitro consideró que Henrichs obstruyó al portero Lunin, sin haber fuera de juego en la jugada.

El Real Madrid tuvo dificultades para generar peligro debido a la buena defensa del Leipzig, especialmente frenando la velocidad de Vinícius. Sin embargo, en el minuto 48, Brahim Díaz brilló con un disparo preciso que se coló junto al poste, abriendo el marcador a favor del equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

A pesar de los esfuerzos del Leipzig por igualar el marcador en la segunda mitad, no lograron concretar, y el Real Madrid dio un paso importante hacia los Cuartos de Final de la Champions League. Aunque el gol anulado fue una decepción para el Leipzig, no pudieron obtener recompensa por su sólido desempeño en la primera mitad del partido.