Home AL MOMENTO León es Campeón y gana su octava estrella
AL MOMENTO - DEPORTES - 13 de diciembre de 2020

León es Campeón y gana su octava estrella

El Club León ha ganado el día de hoy su octava estrella, después de derrotar 2 a 0 a los Pumas de la Universidad Autónoma de México y sumar un marcador de 3 goles a 1 en el marcador global.

El partido se inclinó a favor de la fiera al minuto 12 con gol de Emmanuel Giglioti, en una jugada donde pudo vencer a Talavera, quien se había estado en duda por lesión y quien se había perdido el primer partido, por la misma razón.

El partido fue trabado y los Pumas encontraron la manera de equilibrar un poco el trámite del encuentro pero nunca pudo crear, realmente peligro en el marco que defendía Rodolfo Cota.

A pesar de que los Pumas tuvieron más tiempo la pelota, se encontraron con la desesperación de no poder marcar gol y ya tirados al frente en el minuto 83, Yairo Moreno, sentenciaría el marcador, anotando el segundo para la fiera.

Con este resultado, León es campeón del Torneo Guardianes 2020, terminando como líder también del torneo regular y mostrando el mejor fútbol de todos los equipos.

En el Arco de la Calzada se han desplegado fuegos artificiales como festejo por el campeonato.