Home DEPORTES El Real Madrid golea y se clasifica para octavos de final de la Champions League
DEPORTES - 8 de noviembre de 2023

El Real Madrid aseguró su lugar en los Octavos de Final de la Champions League en un partido dominante contra el Sporting Braga de Portugal. El joven jugador Brahim Díaz, quien había sido motivo de controversia por la falta de oportunidades en el equipo, marcó el primer gol del partido, en el que el Real Madrid obtuvo una victoria categórica.

El entrenador Carlo Ancelotti presentó a Brahim Díaz en el once titular, sorprendiendo a muchos. El jugador, con pasado en el Milan, respondió con un gol que abrió el marcador y contribuyó al triunfo de su equipo.

La segunda mitad del partido estuvo marcada por los goles de Vinicius Jr., quien anotó gracias a una asistencia de Lucas Vázquez, y un espectacular tanto de Rodrygo, con una impresionante definición tras un pase de Vinicius.

Con el marcador en 3-0 a favor del Real Madrid, Carlo Ancelotti decidió sustituir a Brahim Díaz, lo que generó aplausos y cariño por parte de los aficionados en el estadio Bernabéu. El entrenador italiano compartió un emotivo abrazo con el delantero español en el campo. A pesar de las expectativas de ver debutar a la joven promesa turca Arda Güler en los minutos finales, Ancelotti optó por esperar para próximos partidos.

Además del Real Madrid, otros equipos como la Real Sociedad, Leipzig, Manchester City, Inter, Bayern y el propio conjunto madridista ya han asegurado su lugar en los Octavos de Final de la Champions League. Este triunfo refleja el poderío del equipo español en la competición europea y la prometedora actuación de jóvenes talentos en el campo.